пятница, 8 февраля 2013 г.

горшочки с мясом и картошкой и грибами

Сверху положить зажарку. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень. Поставить в уже разогретую духовку. Печь при темпетарутре 200*С 20 минут. Потом понизить температуру до 175*С и печь еще 40 минут.

Картофель порезать, положить в горшки.

Потом укладываем нарезанные грибы.

Баклажаны порезать кубиками, засыпать поверх мяса.

Тем временем мясо порезать кубиками. Положить на дно горшочков.

Поджарить на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь до золотистого оттенка.

Мясо с грибами и картошкой в горшочках: рецепт, как приготовить

Время приготовления – 1 час.

Масло растительное – 30 мл

Орегано – 2 ч.л.

Перец черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Баклажаны – 2 шт.

Мясо (свинина) – 300 г

Мясо в горшочках всегда получается невероятно вкусное и нежное, а в сочетании с тушеными овощами оно еще вкуснее. Предлагаем рецепт мяса c грибами в горшочках с картошкой и овощами. Блюдо, которое порадует вас, ваших гостей, и готовка которого не требует много времени.

Мясо с грибами и картошкой в горшочках

Мясо с грибами и картошкой в горшочках - рецепт с фото, как приготовить

Комментариев нет:

Отправить комментарий