Сверху положить зажарку. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень. Поставить в уже разогретую духовку. Печь при темпетарутре 200*С 20 минут. Потом понизить температуру до 175*С и печь еще 40 минут.
Картофель порезать, положить в горшки.
Потом укладываем нарезанные грибы.
Баклажаны порезать кубиками, засыпать поверх мяса.
Тем временем мясо порезать кубиками. Положить на дно горшочков.
Поджарить на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь до золотистого оттенка.
Мясо с грибами и картошкой в горшочках: рецепт, как приготовить
Время приготовления – 1 час.
Масло растительное – 30 мл
Орегано – 2 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Мясо (свинина) – 300 г
Мясо в горшочках всегда получается невероятно вкусное и нежное, а в сочетании с тушеными овощами оно еще вкуснее. Предлагаем рецепт мяса c грибами в горшочках с картошкой и овощами. Блюдо, которое порадует вас, ваших гостей, и готовка которого не требует много времени.
Мясо с грибами и картошкой в горшочках
Мясо с грибами и картошкой в горшочках - рецепт с фото, как приготовить
Комментариев нет:
Отправить комментарий